Неразгаданная загадка

Сергей Московский-Елоховский
Я не простой,но духом - честный.
Не обещаю звёзд,как многие.
Беру,трясу шатёр небесный
и звёзды падают под ноги.

Никто не может разгадать
души моей сии загадки...
И Ангел есть во мне и тать.
Живу сейчас и без оглядки...

Что делать - я совсем другой
Могу любить иль материться...
Сергей Московский - он такой...
Придётся вам с этим смириться.


Москав 2015г.