День изогнулся в дугу

Тимофей Беркутов
День изогнулся в дугу,
Город скончался до завтра.
Снимает мясную труху
Заката алая сабля.

Цапли над новостройками
Худые и металлические.
Прогрессы детей Перестройки
Дохлые исторически.

Солнца колючая проволока
Обходит мой дом стороной.
Снится мне райское облако —
ключик надежд золотой.

Снятся мне розы алые,
В них утопает Донецк.
Бегают дети кудрявые.
Бомба рванула... ****ец.