Памяти Эльдара Рязанова

Инна Ми
Ушел великий человек –
Поэт, Художник и Мыслитель.
Кому -то друг, кому-то брат,
А многим – любящий Учитель.
Хохмач и трагик в бурный век.
Искатель истин, душ ценитель.
До боли в сердце демократ.
Актерских судеб бог - вершитель.