снежинка

Елена Анирусс
Снег пошел совсем немножко,
Скоро-скоро Новый год,
К небу протяну  ладошку, -
Пусть снежинка упадет,

Как от Дедушки Мороза
На письмо моё ответ…
Но глаза уж щиплют слезы, -
А снежинки нет как нет!

А они ложатся мимо -
На скамейку, на ПАЛЬТО,
На сапожки, на штанину…
Но ведь это же не то!