Гроза

Елена Геннадьевна Воробьёва
На сером небе,среди мрачных туч,
Среди туманного предвиденья ненастья,
Пытаясь мощь стихии превозмочь
Лучи сияют,как просветы счастья.

Гроза,что набежала невзначай,
И темнота,упавшая на воду-
Всё пролетит,и всё умчится вдаль,
Умыв слезами сникшую природу.

И этот свет,что дарят небеса,
Посланием земле подарен свыше.
Утихнет боль.Душевная гроза
Пусть не пройдёт-но сделается тише.