Осколки любви

Наталья Балезина
        * "ты НЕ нужна";
          "НЕТ мне НЕ надо";
          "я НЕ хочу";
          "я НЕ люблю тебя";
          "НЕТ я НЕ твой".

Внутри меня два чувства борются сейчас,
Любовь к тебе и гордость, что из них сильней?
Ещё любовь, о ДА! Ведь после твоих фраз*,
Я словно зомби возвращаюсь в твой же плен.

Ты потерпи, дай время мне тебя забыть.
Я постараюсь! Но не сразу, понемногу...
Уже могу почти неделю не звонить
И видимся лишь только по предлогу.

От каждого общенья сладко-горький вкус.
Услышав голос твой мне сладостно на сердце,
Ну а когда увижу, прилив от моря чувств!!!
И словно птица в небо я лечу! Поверь же!

А от чего горчит, признайся, тоже знаешь.
Всё дело просто в тех твоих: и "НЕТ", и "НЕ".
Как-будто крылья мне ты подрезаешь
И я опять лежу разбившись на земле...

Осколки тела молча поднимаю,
Чтобы любовью воскресить себя с утра...
Но каждый раз один кусочек я теряю
И в новый день иду и та же, и не та...

Как сложится судьба не понимаю?
Быть может растеряю я совсем себя?...
А может кто-то?...или ТЫ?...осколки собираешь?...
Чтобы вернуть их мне...и прежнюю меня!!!