Такие люди мы паршивые...

Дарья Тишакова
* * *
Такие люди мы паршивые,
Что уже и не видим,
Что творим.
Сначала не вспомним, не позвоним,
А потом ждем,
Чтобы нас полюбили.
Мы погрязли в себе,
И остается бояться,
Что эти злость и безразличие
Нас самих же задушат.
Любовь проходит мимо.
А если она приходит
И не остается,
Так потому что
Ей не к кому
Проникнуть в душу.