Песня 33-тьего богатыря

Сергей Блакунов
Жил я в море с братвой и скажу не тая,
Что достала меня... служба ратная
И  ушёл я от них, насовсем, на покой
Быт вести на двоих! С кем? А хоть с Бабой Ягой!

Слов любви говорить, не буду я
На меня посмотри – я мечта твоя!


Я ешо молодой, отродясь здоровяк
И такой заводной! Словом полный ништяк!
Пенсион на карман, и умён, и красив
Не мужчина - дурман! Супермен! Респектив!

Слов любви говорить, не буду я
Ты поверь и пойми – я мечта твоя!


на музыку Максима Дунаевского из м/ф "Летучий корабль" (песня Вани-печника)