***

Тамара Абрамова
Бог потихоньку как надо управит:
Дети здоровы и вроде бы сыт.
Но молится сердце , просит поправить:
Любови предать достойнейший вид.

Чтобы в семье было праведно, нежно,
 И чтобы поменьше вышло терпеть,
И чтобы верность была неизбежной ,
Дабы нам сердцем совсем не стареть.

Чтобы романтика праздничных улиц
Кружила и пела под Рождество.
И чудеса как в сказке вернулись
И чтобы верили в силу его.

Бог потихоньку как надо управит!
Любимые – любящие сквозь года
Словно алмазы в приметной оправе
Станут светиться добром навсегда.

Наивности детской полны мои строки…
Ребенок внутри не хочет взрослеть.
Значит, еще Господь милует сроки,
Значит, отпустит влюбленности медь .

Милый дружочек, читатель и автор
В Новом году дай зарок полюбить!
Тоненькой ниточкой ,ласковым шарфом
Самых родных постарайся овить .