для Вас

Эми Шумерова
Я сорву для Вас ветку спелых рубинов
Выжму чашу алмазного сока
Я клянуться хочу, что вас не покину
И у неба прошу мне продленного срока

Я мечтаю о Вас, о заре и закате
О полуденном зное и сладкой тени
Я хочу Вас, без Вас мне в тоске одиноко
В моем мире без Вас океаны сомнений

В моем мире без Вас рушаться стены
Нет дыхания солнц, и движения ветра
В моем мире для Вас нет и тени измены
Только песни звучат те, что были не спеты