ЭкзотическАй секс

Карп Поликарп
Хочу  туда  ,  где  -  бронзовые  люди  .
Где  ,  круглый  год  -  нагретая  вода  .
И  ,  на  экскурсии  ,  хватать  тебя  .  За  груди  .
Чтоб  ,  от  любви  ,  качало  .  ВЭрблюдА  .

         Навеяно  И . Демариным .