Не промолчу!

Мужняя Жена
Все,что мне принадлежит.
Все,что чутко берегу я.
Пусть только тронуть кто решит,               
С землей сравняю,всё минуя!

Кто в душу лезет,не спросив.               
Кто на семью свой рот откроет,
Сполна тот должен заплатить,
Его мой нрав с лихвой накроет.

Не стоит лезть куда не просят,               
Не разрушай чужой очаг.
Ведь всем реально мозг выносят,               
Чужие люди,просто так.

Зачем вступать в пустые ссоры?
Зачем советы раздавать?
Ведь твоя жизнь не лучше оной,
А может хуже, уж как знать!
 
Моё,всегда моим и будет.
Совета надо,я спрошу.
Прошу,не распускайтесь люди.
Если вошли в мою семью!