В сознаньи мысли бытия

Лидия Лукашина
Внутри меня как будто двое...
Как будто я совсем не я...
И это не дает покоя
В сознаньи мысли бытия.

Я словно как марионетка
И кто-то управляет мной...
И неизвестно,что же дальше
Мне предначертано судьбой.

Как будто дух в меня вселился
Поэта пламенной строки...
Рука бессвязно пишет что-то
А получаются стихи.

И в жаркий зной и в злую стужу
Я просыпаюсь и бегу
Чтоб записать хотя бы строчку
Случайно всплывшую в бреду.

Готова я делить с ним тело
И мысли все его писать...
Но вот в любви... пусть не осудит
Мне очень трудно выбирать.


05.07.2002г.