Доколе...

Смотритель Маяка
ВНИМАНИЕ! В стихотворении использована ненормативная лексика!

доколе, ****ь?
доселе…
хернёй кормили в школе,
а мы бездумно ели,
жевали и глотали
и думали, что сладко…
нас просто наебали
дешёвой шоколадкой

доколе, ****ь?
доныне…
баланду на приколе
жуем на требушине,
в тепле и слава богу,
не трогают и ладно…
да *** с ней, что изжога,
привыкли, не накладно

доколе, ****ь?
дотоле,
пока стремленья к воле
в нас лень не побороли,
мы так и будем хрюкать
и жрать говно по квотам…
какая ж это сука –
житейское болото