Я влюбилась

Светлана Миронова 13
Мне стихи писать совсем не хочется.
Нету грусти,нету вдохновенья.
Я влюбилась и ушла от одиночества,
А казалось от него мне нет спасенья.
Он король с седою пышной гривой,
С блеском озорным волшебных глаз.
С ним могу быть только королевой,
Быть любимой и любить,как в первый раз.
Подарю ему любовь и нежность.
Окружу заботой и теплом.
Наша встреча-счастье,неизбежность.
Рада я,что мы теперь вдвоем.
Я люблю тебя и ты меня люби.
Я не обману и не предам.
Будь всегда со мной.Не уходи.
Душу за тебя свою отдам.