Сладкая ложь

Попова Лариса Леонидовна
1. Мне всю ночь играл джаз трек "Забытый Отель"
   И приснился опять в конце света тоннель.
   Твои губы меня целовали всю ночь
   Я забыла про все, я забыла про всех
   Я забыла -  чья жена я,  чья дочь...

2. И не важно - Зачем? и не важно - когда,
   Я хочу быть счастливой с тобой иногда.
   Разрешаю тебе все о правде молчать
   Никого не хвали, никого не ругай,
   Только молча целуй и обнимай.

3. Лучше сказку сегодня ты мне подари
   Разрешаю тебе, хоть немного соври
   Я услышать хочу эту сладкую ложь
   Ты же замуж меня, ты же замуж меня
   Знаю замуж меня никогда не возьмешь.

   Так что ври, милый мой, мы играем с Судьбой
   Но играть я хочу сейчас только с тобой!