Я Тебя всю жизнь не любила...

Попова Лариса Леонидовна
1. «Я тебя всю жизнь не любила!»
    Так она ему говорила
    Каждый день молилась, рыдала
    Иногда его проклинала

2. Все  мечтала о чуде, глупышка
   Только годы промчались – как вспышка
   Промелькнула вся жизнь и погасла
   Дни свои прожила ты напрасно?

3. Как поверить, что кому-то нужна?
   За порогом не лето, зима…
   Иней на окнах, в твоих волосах
   И на ресницах замерзла слеза

4. Холод вьюжит, любовь замерзает
   От твоих теплых рук все растает,
   Может сердце  моё,  вновь  согреешь?
   Попытайся, вдруг ты сумеешь?