Хочешь немного пустых обещаний?

Шевцова Елена
Хочешь немного пустых обещаний?
Небо в алмазах в новой машине...

Боже...Меня душит отчаянье...
Вся моя жизнь - просто ошибка...

Может поедем на Канонерку?
Будем смотреть на серые волны,
Молча, вдвоём, пока не стемнеет?
"Знаешь,
Давай в другой раз "...
"Не сегодня"...

"Что с тобой, Лена? "
Хочется плакать...
Я просто так... себя погубила...
Новые туфли, новое платье ...
Я пропадаю,
Я  нелюбима...

Розы, кристаллы, чёртовы нервы,
Пьяные слёзы,
Чёрная ночь...

"Хочешь, поедем на Канонерку? "

Делай, что хочешь...
Мне всё равно...