etc

Галина Муратова
И закаты были, и рассветы плыли,
Испарялось море, раскурив маяк.
Плавили решетки. И решётки стыли.
Смелый, сильный, ловкий направлял каяк.
Пах костром мой свитер, дождь топил наш Питер.
Пили мы сухое на песке в Крыму...
Плакала и пела, ветер слезы вытер.
И затих, оставив дурочкой одну.
Расчудес чудесных каждое мгновенье,
Руки - это чудо, губы, плечи, шея.
Выдохну я в зиму новое "творенье"...
И куплю колоду... я же ворожея.
Нагадаю море, и гранит, и Невский,
Нагадаю лето, книгу, и сандалии...
Напишу в 12 прямо, чутко, честно.
Будет счастье, радость... люди... и так далее...