Хочу к тебе! Глазами мужчин

Роксана Шарм
   И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ

Хоть ты и живешь
          на шестом этаже,
Я вижу твой силуэт в окне.

Ты держишь лохматого
           зверя в руках,
А он тебя по щеке ба-бах!

Но ты его прижимаешь к себе...
Как хочется мне, дорогая,
                к тебе!