***

Нина Акименко
Доброе утро души моей трепет!
Свет самой яркой,прекрасной звезды,
Лучиком нежным в глазах отразится
Вся драгоценность твоей красоты!

Пусть красота эта переполняет
Наши сердца, словно в поле цветы
С ветра дыханием благоухают,
С каплей росы снова станут чисты.

Снова почувствуй, как в детстве, восторги,
Искренне радуйся празднику ты.
Сбудется все, если только захочешь
Самые тайные сказки-мечты.

Наш путь с тобою пройдём непременно
Мы лишь в начале, ещё далеко.
Пусть говорят все вокруг, что проблемы
Будут,мы справимся с ними легко!

Только с тобой я хочу в этом мире
Рядом всегда быть и в холод и в зной,
Только тебя всей душой полюбила
Где бы ты не был, я буду с тобой!

Просто поверь, по-другому не может
Только любовь в силах мир наш спасти,
Буду любить до мурашек, до дрожи
Если обижу случайно, прости...

Ты моя радость, моя половинка
Созданный вместе со мною навек!
Верю, что Бог в небе соединяет,
Не разлучит на земле человек!


13/12/2015г