Вечный Холод Души

Надежда Назарова 5
Хрусталь Души разбить не сложно,
Как Храм Любви разрушить Ложью.
Но что потом?.. – Лишь Вечный Холод...
И Одиночество... – Не молод...

    14.12.2015 г.

Художник Фабиан Перез «Мужское одиночество».