Флакон Шанели. Размышление

Иван Мюнхгаузен
Подарить флакон Шанели
Поэтессе иль мамзели?

Поэтесса стих напишет.
А мамзель меня услышит...

Как будоражит тягу к ней
Шанель "Коко Мадмуазель"!..

Поэтесса - азазель,
Мне не даст любить мамзель!

Потому что поэтесса
Далеко уж не принцесса,
Очень зла как Азазель
И хладна как Флоризель...

Все стихи её - отмазка.
Её счастье - Дерипаска.

Моё счастье - лишь мамзель!

Мчусь к тебе, мадмуазель!!!