За Родину

Максим Ворнянский
Здесь нет оправданий,
Здесь жизнь не пустяк
И каждый многого стоит.
В руках автомат,
Он сводный мне брат,
Дорогой одной, с ним, мы ходим.
Ботинки натерли ноги до дыр
И пули ни с кем не знакомы,
Светят они, создавая свой мир
Как тысячи звёзд над водою.
Раздастся команда:
И вновь в полный рост,
Пойду в обнимку с судьбою,
За мирный мой дом,
За семью и детей,
Которые в сердце со мною.
Вдруг, если случится беда, не беда,
Ведь я не за дырку к награде,
За Родину я, держу свой АК,
На звёздном, последнем Параде.

14.01.2015