Володе в День Рождения

Анна Будзько
        Экспромт.

С Днём Рождения, друг и поэт,
Я тебя от души поздравляю!
Мой тебе виртуальный букет,
В этот день я тебе пожелаю:
Будь здоров и живи много лет,
Пусть душа с каждым днём молодеет.
Пусть в стихах будет яркий сюжет,
И любовь твоё сердце согреет.