Руки прочь от Библии, невежды!

Надежда Кырчанова
Не может Дьявол в Библию внедриться,
Рука коротка, Бог не допускает.
И он не может этим похвалиться,
Как испоганить Библию не знает.
Он инквизицией её убрать пытался,
Он жёг и тех, кто Библию любили,
С подслушкой он за любящими крался,
Но Библию, конечно ж, не убили.
Её Иегова охранял усердно
От мародёров, хвастунов и мрази,
Ведь любит Иегова своих верных.
Для кротких сердцем много глазной мази.
Библейского боится Дьявол света,
Ведь эта правда руки ему палит
И нету такой силы, просто нету,
Кто уничтожит Библию, исправит.
В ней весть-краса, там правда величава,
И к Библии слетаются со стран.
От Моисея равда зазвучала,
Кто любит ложь, от Бога жди таран.
Он тех сразит, кто Библию порочит,
Кто утверждает: "Её переписали".
Иегова на точиле мечи точит,
Чтоб самомнением люди не страдали.
Руки прочь от Библии, невежды,
От вас сокрыл ту красоту Создатель,
И вам спастись, ну нет такой надежды,
Вы с Дьяволом, а он первый предатель.
В своё сознание вы Дьявола пустили.
Неправду шепчет он, а вы и рады,
И с клеветой спасение упустили.
Кто с Дьяволом, от Бога нет награды.
Порочить Библию, ну это ж преступление!
Желание есть свести её на нет,
Возможности-то нет в её свержении.
Вторгаться в Библию, ну это ж просто бред!