На земле суждено любить

Елена Слепушкина
На земле суждено любить,
На земле суждено прощаться.
На земле суждено простить
И к самим себе возвращаться.

Нам по жизни - лишь только плыть
Облаками речей звучащих.
Мыслей прошлых и настоящих
отраженьем в потоке быть.

Нам даны и часы, и дни,
И, по сути, дано так много...
Но мы думаем, что ОДНИ,
Потому что забыли Бога.

Мы забыли в делении слов
В неприметной толпе блуждая,
То, что есть Основа Основ,
Сквернословие лишь рождая.

Угождать самому себе -
Коротка, чтоб блистать, награда,
И имея её, тебе
Не восстать из чужого ада...

Незнакомцы...мир пополам...
Не хватает ни слов, ни строчек.
Лишь бы видеть - назло врагам! -
Многоточие после...точек...

На земле суждено любить...

14.12.15