Русским женщинам

Игорь Панкин
                Рассказать о моих чувствах к русским женщинам это
                я не могу.Моя любовь к мамам нашим,бабулям,сёстрам
                не передаётся словами.


Мои богини на Земле!Любовь,отчаянье,стремленье!
Вы для меня одно мгновенье,
И капля крови на стреле...
Я ради вас сижу в седле!