первое

Сабина Лейманис
Читать - читают, но рецензий не дадут.
Наверное сложна своими я мозгами.
Теперь все проще, все скупей живут,
Все обойтись хотят слогами.*

*Как мерезко одиночество слогов,
Как в этом мире удержаться
И как не умирать поэтам, братцы,
Когда слога считают, но не видят слов?
Не видят ритма, музыки стихов...