Остерегись мечтать

Алла Кулабухова
Остерегись мечтать-мечты порой сбываются.
И в суете сует проходит жизнь твоя.
Стремясь взлететь-от ветра задыхаешься,
Не в океан войти-не переплыть моря!

Воздавши дань удачи и везению
Не долго ты на лаврах почивал.
И мУка та дана тебе с рождения-
В тебе самом начало всех начал.

Зная,что в жизни гармонии нет-
Все же идешь к идеалу.
Приобретая,-ты знаешь ответ-
Сколько их нет-нам все мало.

май 2012г.