За никотиновой чертой...

Валентин Волков 3
За  никотиновой  чертой
табу  на  всех  девиц ... жестоко !?
Спешат  расстаться  с  красотой
рабы  табачного  порока .

В  себя  впускают  сизый  дым
и  суррогатом  наслаждений ,
покажутся  взрослей  иным ,
на  блеск  в  глазах  набросив  тени .

С  сосущих  жадно  этот  смок -
коктейль  с  нехваткой  кислорода ,
( табак  случАЙно  создал  бог ),
взымает  дань  здоровья  мода .

Она  тиран , а  им - кумир ;
её  влияние  конечно .
А  жаль  утратить  жизни  мир ,
лет ... надцать  прокурив  беспечно .