Наконец-то вернулась зима!

Лилия Хованская 2
Наконец-то вернулась зима,
В лёгком вальсе кружится несмело.
Замела чистым  снегом поля,
Им блестящие ризы надела.

Стало сразу вокруг веселей -
Снег искрится,на солнце сверкает.
И замолк до весны мой ручей,
Чуть покрыт тонким льдом - отдыхает.

Слышен радостный крик детворы,
Все в снежки возле школы  играют.
Есть волшебные дни у зимы:
Вот снежинки летят... и не тают!


*