Мне без тебя ужасно одиноко...

Светлана Аль-Хальди
Мне  без  тебя  ужасно  одиноко,
Мне  без  тебя  совсем   невмоготу,
Как   сквозь   туман  ступаю  на  дорогу
И   вглядываюсь   слепо  в  пустоту...

Мне  без  тебя  не  спится  зимней  ночью,
Меж  нами   снова  огненный   провал,
А   после  слов  тире  и  многоточия,
Какой -  то   странный, посланный   финал...

Мне   без  тебя  не  пишется, не  дышится,
Какой - то  рок  завис   над  головой,
Лишь  имя  твоё   ласковое   слышится
И  я  борюсь   вот  с  этою   войной...

Срезаю    мысли, тесные  канаты
И  делаю  вперёд   логичный  ход,
А  на  готове   рифмы - автоматы
И   к  лирике    волнующей   подход...

Мне   без  тебя   закрыт  на   небо  доступ,
Пылятся    крылья    белые  в  углу,
Волшебных  чувств  моих  нежнейших  россыпь,
Тебя   забыть  я  сердцем  не  могу...

Грущу   на  тонкой  ноте   акапеллы,
Мой   голос   звонкий, радужный  ручей,
Несётся   в   слои   звёздной   страстосферы
Молитвою  над   дымкою  свечей...

Мне  без  тебя  закрыта   дверца  в  завтра,
В  мою  счастливую, восточную  судьбу,
Я  помню  правило  колец  и   бумеранга,
А   потому  я  солнышко  найду...

Верну   тебя  в  мой  дом, души  обитель
И  никуда   уже  не  отпущу,
Ты  верный   друг, стихов  моих   ценитель,
Разлуке   все   страдания   прощу...