Любовь - это капитал рожденный чувством

Валентина Михеева
Чудеса   совершают      ДВОЕ
Капитал чувств
Зависит только от ДВОИХ
Копить обиды и неудовлетворенные желания
          или
ЛЮБИТЬ истинно друг друга
Величина   чувств    формируется за счет вложения взносов владельцев,
добавочный капитал  —  за счет переоценки " Я " и " МЫ",
доход — из прибыли, в которой сформировались:
ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

Плейкаст «*** Любовь - это КАПИТАЛ рожденный чувством» 
 http://www.playcast.ru view /7769464/af50abe45f510376acc7102e7c4f452d8124919epl