Венецианские кружева

Марианна Светлана Гончарова
Первый снег украсил старый город
Венецианскими кружевами.
Был осенний сон безмерно долог.
Растаял он - мы гуляем с Вами.

Мы восхищаемся чудом этим,
Навстречу снегу подставив лица.
Нет чудесней на белом свете,
Чем видеть звезды, сомкнув ресницы...