Зазеркалье

Сергей Московский-Елоховский
Глядят в зеркала,друг на друга похожие
люди - красивые ,странные ,разные...
Рядом идущие ,иль просто прохожие...
Мужчины суровые , женщины страстные.

Кто улыбается , кто-то нахмурился...
Кто-то увидел мечту уходящую.
Кто-то увидел пустынную улицу -
В сиянье Луны,птицу низко летящую.

Вот промелькнула любовь чья то давняя
Всюду - знакомые,милые лица...
Словно дорога раскинулась дальняя.
Каждый из нас в Зазеркалье стремится.