Не начатое, незаконченное

Евгений Тропин
___
               Глава V
" Не начатое, незаконченное "
 

..Исчерпывающая стабильность
Выдержка растёт один комод
И тот.. Он цветом изменяет
Локон тоже прёт вперёд и вниз
С годами глубже интересней вкус
Губа прикусана - пишу свой мус
По нёбу пресный выдержанной вкус..
 
..Цвет алый он внутри.. Цвет алой..

Будущее нас не ждёт. Комод. Портрет
Он цветом скрытым выдаёт полёт
И лёгкий штрих карандаша гармонию..
Через окно так холодно когда спина
Стремится в точку. Сквозь окно дрожала
(стол накрыт) когда звонок: "Привет..
Я еду. Ждёшь?.." -  и мысли в ноль
лишь чувство (глупо): - Да!.. а он
Не слышит - длинные гудки в руке..
Властители согласия не ищут а берут
Как ты.. Но в этом - сила.. (стол накрыт)
Дрожу.. Тепло волнует (нагло). Жду..
 
Утро, дождь, звонок с прикрытого балкона
Вторая к ряду сигарета.. Резкое плечо..
Где мягкость та что вечером боясь обидеть
Крутила и кружила всё меня под звуки да?..
..Через окно так холодно когда..
Сижу на кресле и рука играется с подолом
Что надо ехать понимаю опыт позволяет мне
Не дать тебе понять что видно сквозь окно
Твое плечо оно уж коий..  Покури постой 
Войди расстройся обними я даже встану
К зеркалу спиной сегодня ты туда не глянешь
Опытен - силён (та правда не подъёмна)
- что не смотришь? Знаешь?.. Да, мы оба знаем
Что увидит отражение твоё - его собой прикрою
Уж лучше легче - на меня ( мой заоконный ) не
Смотри. Себя обманешь ты легко всё объяснишь..
А выдержка растёт.. Привычный кофе.. Телефон
- Привет ( Чито? )!!! - Поток полился без умолку
Фактура, цвет, гармония душа.. Она моя подруга:
- Пошли ка милая его. Хотя, быть может, и не стоит
Ты пиши, твори и на котлеты свежие его ты завтра
Пригласи - .. цена. В конце залейся смехом ты
Весёлым и тотчас же в душ, пусть думает, что без ума"..

..(Котлета) - ха ха ха!.. 

2015 г.