Хмельная радость всё окупит сразу. Сонет

Руслана-Лея Войнович
                ~~ Мой стих для вас, а вы пьянее бездны,
                В которую мы вместе упадём...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис
 
            ~~*~~

Ах, рифмы ваши – бездны упоенье!
Я, затаив дыхание, слежу
За их полётом лёгкого паренья,
Стремящимся достичь любви межу.
Не нужно рифм заманчивых открытий,
Шершавость строк вам подарю в ответ.
Мой стих, мой безымянный покоритель,
Настроен на волну любви комет.
Летит он к вам с заманчивым желаньем
И с предложеньем: Назовите час,
Когда исполнятся мои все ожиданья,
Когда воочию я наконец-то встречу вас...

Хмельная радость всё окупит сразу –
Ваш стих чарует редкостью алмаза!

*ЯR*

         18.о8.2о15


«Стихи и обольщение. Метафора»
/любовная лирика/
 / из посвящений «Лее»/
 http://www.stihi.ru/2015/08/15/6297