Ты далеко и близко от меня

Очень Знойная Женщина
Ты далеко и близко от меня…
Я о тебе скучаю ежечасно,
И каждый день, желания кляня,
От ревности схожу с ума ужасно.
Ты далеко… за тридевять земель…
На том конце метро на синей ветке…
И холодна опять моя постель…
Непостоянны наши встречи, редки…
Ты близко… на двадцатом этаже
Высотки, что под офисы сдаётся…
Я на семнадцатом… Не выдуман сюжет –
Роман служебный… Что нам остаётся?
Мы на обед уходим ровно в два,
Встречаемся в подсобке туалетной,
Но успеваем мы едва-едва
Насытится любовью незаметно…
Проходят дни, и месяцы летят,
Урывками встречаемся на службе
Моя любовь смертельный, видно, яд,
Твоя любовь, сказал ты, просто дружба.