Эпиграмма Поэту провоцирующему власть

Виктор Благутин
За задиристые строфы,
Суть которых - пустота,
Не иметь тебе Голгофы,
Ни тем более  креста.
За решётку не посадят
И цикуты не нальют,
По головке не погладят,
Но по жопе надают.