Ангелы утЕшители

Валентин Волков 3
Простой и тихий человек
Простился с миром.Небесами
Отмерен скорой стрелки бег
Для всех незримыми часами...

-А и поплачь , моя сестра,
Утешься,в детстве так бывало,
Когда в твой сон мешался страх,
Ты плакала под одеялом.

Хоть старший брат,но надо мной,
Когда был сам в руках испуга,
Склонялась мама,мой покой
Храня,как верная подруга...

И выйдя на последний круг,
Ещё я в сердце сохраняю
Тепло любимых ваших рук...
И в Вечность книгу открываю

Да будет жизни торжествО!

Вдруг,лёгкость мне далась такая...
Душой для встречи с Божеством
В прозрачном бризе утекаю.