Святая Материнская Любовь

Елена Сычёва
Солнечный зайчик, играя,
Прыгнул ко мне на плечо.
Шепчет мне, ухо лаская:
«Доченька, всё хорошо!».

Сквозь невзрачные будни и ночи
Согревает улыбка меня.
Я люблю Тебя, Мамочка, очень!
Пусть помилует Боже тебя!

Я шагаю по улице шумной,
Я морозом дышу, тороплюсь.
Я гналась за мечтою безумной,
А теперь за Тебя я молюсь.

Я искала далёкого счастья,
Не могла я просто понять,
Что бессмысленны глупые страсти.
Счастье – просто Тебя обнимать!

Почему ты жесток ко мне, Боже?
Ведь ни в чём не виновна Она!
Я хотела быть лучше и что же?
Ты караешь Её и меня.

Помолюсь в тишине на коленях,
Буду жадно и страстно просить
Разобраться в ненужных волненьях,
Попытаться виновных простить.

Кто не знает, тому во всю силу
Прокричат мои сердце и кровь:
«Утешенье одно есть и было –
Это Мамы Святая Любовь!!!».
11 февраля 2008