Шире шаг, буржуазия!

Курилов Дмитрий
Так шире шаг, буржуазия,
чей ананас не лезет в рот!
Свети, святая амнезия,
веди народ за огород!

Где что ни фрукт,то вечный овощ.
Где плющит плющ и хлыщет хлыщ.
Из-за бугра уж мчится помощь
толпой бессметных сапожищ!