Ты помоги, скажи мне, что держись...

Валентина Филимонова
Спасибо, Господи,что дал мне жизнь,

Что уберёг меня от злой напасти.

Я знаю, что в Твоей я власти.

Ты помоги, скажи мне, что держись.

          *   *   *

       14.12.2015.