Любовь пирата

Елена Санина
Девчонка, юная Граната,
пирата страстно полюбила.
В мечтах и чувствах потерялась,
и каждый взгляд его, ловила.

Душа разбойника, страдает.
Он заблудился в собственных мечтах.
Зачем меня ты полюбила?
Лишь имя на его устах.

Он не труслив, не пьяница, не плут.
Огонь любви в его глазах играет.
Но годы не стоят, они идут,
Любовь не шутка, он - то понимает.

Ты хочешь королевой стать морских волков?
Иль" Черною вдовою" быть, напрасно.
Нажить себе, тысячу врагов,
девочка моя, ведь жизнь опасна.

Но вот любовь границ не знает,
и в небе птицею летит.
За черными вновь, парусами,
где от любви, сердце так болит.

Не осуждай меня девчонка.
Судьба моя, запутанная нить.
Мне доказать тебе придется,
Любовь и верность к тебе вновь, сохранить!