Как решишь, так и будет...

Елена Сычёва
Как решишь, так и будет,
Всё, что скажешь, пойму.
Нас никто не осудит,
Я в твоём, жизнь, плену.
Я не спорю, ты знаешь,
Что мне дать, а что взять,
Ты меня не обманешь,
Не посмеешь обнять…
Смотришь смело на мир,
Руку тянешь мою,
Любишь славу и тир,
Гимн тебе пропою.
Я пройду через боль,
Пронесу я свой крест,
И я съем свою соль,
Потушу твой протест.
И, потупив свой взор,
Жизнь обнимет меня,
Нежно скажет в упор:
«Я люблю, Лен, тебя!».
9 октября 2006