Я люблю тебя, жизнь!

Елена Сычёва
Я люблю тебя, жизнь,
Несмотря ни на что!
Ты со мной помирись –
Вот желанье моё!

Я люблю тебя, да!
Несмотря на печаль…
Ты мне много дала,
В том числе слово «даль».

Я люблю тебя так,
Что я злюсь на тебя.
Каждый жест твой и знак
Я ловлю погодя.

Жизнь! Люблю я тебя,
Несмотря ни на что!
Ты родных мне дала –
Вот богатство моё!
7 октября 2006