Эмансипация в действии

Александр Александрович Алексеен
Не приходи, когда меня нет дома.
Есть же мобильник, взял, и позвонил.
Я до конца с тобою не знакома,
Чтобы сказать, что ты мне очень мил.
А потому, встречаться будем редко.
Ты дашь мне срок, себя определить,
Чтоб не назвать потом меня кокеткой,
И, коль, Бог даст, любовью заразить.

14 декабря 2015 года