Поэзия поиска

Иван Радион
 Ищи в себе
 Нетленный свет -
 Быть может жив
 В тебе поэт.

 Ищи в себе
 Для воли честь -
 И захотят
 Тебя прочесть.

 Ищи в себе
 Нетленный дух,
 Пока твой разум
 Не потух -

 Не растворит
 В объятьях тьма
 Того, в ком свет
 Горит ума.