На студёный Новый Год...

Ирина Беларусова
НА СТУДЁНЫЙ НОВЫЙ ГОД...

Под покровом зимней ночи,
На студёный Новый Год
Родилась девча-звоночек,
Пусть счастливою растёт.
Пусть хранят её метели,
Вьют ей добрую судьбу,
Пусть  заснеженные ели
Колыбельную поют...
Пусть звезда в морозном небе
Одарит её мечтой,
Пусть не властно будет время
Над душой и красотой.

14.12.2015 г.